Skriniar Akan Mewaspadai Penyerang Tottenham

Skriniar Akan Mewaspadai Penyerang Tottenham – Bek Inter Milan, Milan Skriniar, menunjuk Harry Kane menjadi ancaman paling besar dari Tottenham Hotspur. Skriniar akan sangat waspada penyerang Tottenham itu.

Inter serta Tottenham akan sama-sama bertemu di matchday 1 Group B Liga Champions. Inter akan bertindak selaku tuan-rumah di Giuseppe Meazza, Selasa (18/9/2018) malam WIB.

Mendekati pertandingan menantang Tottenham, Skriniar mewanti-wanti Inter untuk waspada Kane. Walau performnya tengah lesu, penyerang Inggris itu dinilai Skriniar masih beresiko.

Selama ini, Kane baru cetak dua gol serta satu assist dalam lima laga yang telah dimainkannya.

” Saya main lawan dia (Kane) di tim nasional serta kami kalah, ” tutur Skriniar dalam pertemuan wartawan seperti dikutip Football Italia.

” Saya telah melihat beberapa video mengenainya, dia ialah pemain hebat serta kami juga menontonnya di Piala Dunia. Kami mesti siap melawannya, tetapi juga pemain yang lain, ” lanjut bek internasional Slovakia itu.

” Pemain beresiko? Menjadi bek, saya akan katakan Kane. Dia ialah seorang yang bahkan juga bila Anda tidak memandangnya saat 20 menit, dia dapat cetak gol dengan kesempatan pertamanya, ” kata Skriniar.