Ribuan Suporter Juve Nyanyikan Lagu Bernada Cemoohan untuk Mourinho

Ribuan Suporter Juve Nyanyikan Lagu Bernada Cemoohan untuk Mourinho – Supporter Juventus menghina Jose Mourinho selesai kekalahan Manchester United 0-1 di kelanjutan Liga Champions. Mourinho membalas dengan mengacungkan tiga jarinya.

Melayani Juventus di Old Trafford, Rabu (24/10) dini hari WIB, Setan Merah tidak berdaya. MU kesusahan keluar dari desakan team tamu hingga cuma dapat melepas enam eksperimen serta cuma dua yang on sasaran.

Demikian sebaliknya, Bianconeri bermain dengan nyaman untuk mendobrak MU. Sekitar 14 eksperimen dibuat pasukan Turin itu, yang lima salah satunya ke arah tujuan walau cuma satu gol yang terlahir dari kaki Paulo Dybala.

Tekanan kecil muncul selesai laga. Beberapa ribu supporter Juve di stadion menyanyikan lagu bernada cemoohan untuk Mourinho, mengingat sang manajer sempat membesut Inter Milan, lawan berat Juve di Italia di waktu kemarin.

Manajer MU itu tidak diam saja. Mourinho itu mengacungkan tiga hari tangannya ke hadapan Juventini. Isyarat jika Mourinho sempat membawa Inter memenangkan treble di 2010, perolehan yang sampai saat ini belumlah dapat dikerjakan Si Nyonya Besar.

“Itu ialah satu tanggapan yang pasti,” papar Mourinho selesai laga pada Sky Sports Italia.

“Pastinya, mereka tidak suka pada saya. Pastinya peristiwa paling berat mereka ialah Treble kami. Tidak apa-apa.”