City Menuai Kemenangan 1-0 Cukup Di Puncak Klassemen

City Menuai Kemenangan 1-0 Cukup Di Puncak Klassemen – Manchester City mencapai hasil positif dalam lawatannya ke markas Tottenham Hotspur. Runtutan kemenangan The Citizens di London pada tahun ini bersambung.

City menuai kemenangan tipis 1-0 waktu menantang Spurs di Wembley, Selasa (30/10/2018) dini hari WIB. Gol kemenangan team bimbingan Guardiola itu diciptakan oleh Riyad Mahrez.

Spurs menelan empat kekalahan di Wembley waktu melakukan laga di Premier League 2018/2019. Separuhnya ditelan waktu bertemu dengan City.

Dengan hasil ini, City telah menuai lima kemenangan berturut-turut atas team London. Rinciannya, dua kemenangan didapatkan waktu dijamu Spurs, dua yang lain dicapai di markas Arsenal, serta satu di kandang West Ham United.

City jadi team pertama yang di luar London yang menuai lima kemenangan berturut-turut waktu berlaga di ibukota Inggris.

Riyad Mahrez ikut kebagian satu catatan bagus. Ia beresiko buat Tottenham dengan membukukan tiga gol serta dua assist dalam tiga pertemuan paling akhir di semua arena.

Dengan kemenangan ini, City kembali pada tempat pertama klassemen Liga Inggris. Mereka menghimpun 26 point, sama juga dengan perolehan Liverpool, tetapi unggul beda gol.